أخبار

ما هو نمط صناعة آلات البناء الصينية بعد عشر سنوات ؟

تحديث:03-06-2019

هذا العام، صناعة آلات البناء في الصين لا تزال تحظى بشعبية كبيرة.بعد موجة من سنوات من الانكماش السوق، حظا من الناجين من المؤسسات تجميع لاستضافة جولة جديدة من النمو.يبدو أن الصناعة قد عاد قبل 10 سنوات بين عشية وضحاها.الترقيات، رافلز، قطع غيار، منتجات النفط، مبيعات التجزئة وشغلها كلها مألوفة جدا التي يبدو أن الناس قد نسي تماما عن الألم الذي عندما يعاني و لحسن الحظ مشغولون في عملهم الشاق.الناس يجب أن يكون فوري دون تبصر هموم.في 10 years'time وماذا سوف يكون نمط صناعة آلات البناء في الصين؟

ماجستير إدارة بيتر دراكر قائلا، "استراتيجية ليست دراسة ما سنقوم به في المستقبل، ولكن ما سوف هل اليوم أن لها مستقبل" الشركات فقط مع التفكير الاستراتيجي سوف تكون قادرة على وضع في الغد، مما يضمن أيضا أنها يمكن أن الفوز في المنافسة في المستقبل.هواوي بدأت تطوير الرقائق أكثر من 10 سنة مضت، قبل ست سنوات، بدأت في تطوير نظام التشغيل الخاص بها على إعداد "عجلة احتياطية" لنفسها، بحيث تضمن أنها لن تكون قاتلة مثل زد في مواجهة "الجزاءات" في الولايات المتحدة.ما هي استعدادات قطعناها على أنفسنا في المستقبل؟

وللأسف، فإن السوق المزدهرة قد أعمى الكثير من مديري الشركات آلات البناء، فمن النادر أن نفكر في المستقبل و الاستعداد للمستقبل.ماذا سيحدث إلى صناعة آلات البناء في 10 سنوات؟اسمحوا لي ان التنبؤ جريئة.

وبعد عشر سنوات، سيكون هناك الكثير من قطع الغيار في السوق.وعلى الرغم من أن هذه الأجزاء المختلفة من معدات تصنيع المعدات الأصلية العلامة التجارية، لديهم نفس نوعية أكثر تنافسية في الأسعار.هذه الأجزاء تضغط على السوق، وهوامش ربح كثيرا من الأجزاء الأصلية و المزيفة و الأجزاء السفلية.إنفاذ القانون في الدولة والدوائر التجارية الصناعية عالية من الشفافية في المعلومات منصة الإنترنت جعل بقاء الفضاء قطع الغيار المزيفة أكثر أكثر.الصغيرة ما بعد السوق سوف تصبح أكثر وأكثر توحيدا.مثل صناعة السيارات، فإن الدولة سوف يجبر المصنعين بالكشف عن المواصفات الفنية ومعايير المعدات لتشجيع المنافسة الكاملة، والبيانات الكبيرة من الأجهزة على شبكة الإنترنت من الأشياء يجب أن تكون مفتوحة أمام المستخدمين ومقدمي الخدمات، مما يجعل من خدمات الصيانة بسيطة جدا.بعد فشل المعدات الكهروميكانيكية، ومقدمي الخدمات ستقوم بجمع بيانات عمليات تشغيل النظام في * الوقت للحكم على نقطة عدم الحل في الوقت المناسب، وسوف يقوم النظام تلقائيا العثور على أجزاء مستودع بالقرب من اسم المستخدم وإرسال أجزاء المشهد عن طريق الطائرات بدون طيار للقضاء على الفشل في الوقت المناسب.

الشركات المصنعة سوف تتعاون أيضا مع برامج الإنترنت في العمق.الأولى أنها تعتمد على برامج الإنترنت تمديد التغطية دائرة نصف قطرها، ثم استخدام برامج الإنترنت تبيع كل معدات وقطع غيار الآلات المستعملة، وتوفير الخدمات التي من شأنها أن تمكن برامج الإنترنت لفهم المزيد من الموارد العميل.عدد كبير من المستخدمين شراء مجموعة متنوعة من قطع الغيار والمعدات الاختياري على المنصة.منصة يمكن أن تتعاون مع الشركات المصنعة أن تصبح الموردين الخاصة بها.يمكن تخصيص إنتاج الآلات الهندسية الكهربائية وفقا لاحتياجات المستخدمين.ليس هناك فرق بين بيع حفارة كهربائية على الانترنت بيع عنصر.

قانون الجذب هو ان كل من يملك أكثر من المستخدمين هي الرائدة في السوق، والجميع سوف تأتي للعمل معهم، الأمر الذي سيجعل من أقوى منهم.وبعد عشر سنوات، والشركات تدرك أهمية الخدمات.خدمات ممتازة يمكن الإبقاء على المستخدمين، حركة شعبية، و المستقبل.برامج الإنترنت التي يمكن أن توفر المنتجات المختلفة لمختلف المستخدمين يمكن أن توفر دون شك حلول أشمل.

وبعد عشر سنوات، صناعة العلامة التجارية وزيادة التركيز.العديد من العلامات التجارية الكبيرة من المعدات لا تزال تحتل هضبة التكنولوجية المتقدمة.مجموعات العملاء كما تتركز في بعض العملاء الكبيرة.بدعم من مد شبكة البيئة، وهي تطور أكثر وأكثر ذكاء في معدات البناء لتلبية احتياجات هؤلاء العملاء الراقية.على سبيل المثال، قبل تشييد المشروع، يتم استخدام طائرات بدون طيار للقيام المسح الارضي لتحديد مبلغ متراس ستحفر في تنسيق كل ذلك الموقف، ثم طيار الآلات والمعدات الهندسية الدخول للموقع.واستنادا إلى استكشاف الأرض ومنحنى الرسم البناء، البناء تتم وفق برنامج التحكم الذي لا يحسن إلى حد كبير عملية البناء الكفاءة، ولكن أيضا على تفادي حوادث السلامة، وعدد من المعدات المطلوبة بمقدار النصف..

ما هو نمط صناعة آلات البناء الصينية بعد عشر سنوات ؟
اتصل بنا